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Pasticceria Crudista

18 Dicembre 2021 @ 11:00 - 16:00
CH135

Corso frontale di pasticceria crudista

Imparerai i principi base, gli ingredienti fondamentali, le tecniche della latto-fermentazione, della germinazione e dell’essiccazione, per ultimo le regole del dolce crudista.
Infine il corso prevede la realizzazione di quattro ricette.

Il corso è da confermare direttamente alla Chef entro il 5 Dicembre.

Mandare nome, cognome e numero di telefono a:
daniela.cicioni@icloud.com

oppure via whatsapp:
tel. +393480110652

135Chf

 

Daniela Cicioni

Cuoca e consulente di Alta Cucina Vegetale

Milanese di nascita trasferita sul Lago di Como, dopo un passato di Architetto Paesaggista si è diplomata presso la scuola di Cucina Naturale La Sana Gola nel 2008 e ha lavorato per il ristorante Centro Botanico di Milano fino al 2012, proponendo piatti vegani e crudisti.

Nel giugno del 2014 ha vinto la prima edizione del Contest

Internazionale di Cucina Vegana “The Vegetarian Chance” ideato e organizzato dallo Chef Pietro Leemann (Ristorante Joia, Milano, una stella Michelin).
Nel 2017 in collaborazione con una Azienda italiana crea e mette in produzione il primo “non formaggio” a base di semi oleosi fermentati (da lei nominato “fermentino”) che porta il suo nome, CICIONI, realizzato attraverso la fermentazione di mandorle e anacardi.
Consapevole degli aspetti energetici e dinamici di ogni stile di cottura, utilizza spesso tecniche che non superano i 45*C, in grado di mantenere inalterato il potenziale vitale degli ingredienti e in alcuni casi di accrescerlo (come nel caso della fermentazione, della germinazione e della germogliazione). Oggi è Cuoca free lance, consulente e insegnante di cucina a base vegetale, crudista, macrobiotica.

Dettagli

  • Data: 18 Dicembre 2021
  • Ora:
    11:00 - 16:00
  • Prezzo: CH135

Luogo

  • Pancot’t Academy
  • Via Gola di Lago
    Capriasca, 6951 Svizzera
    + Google Maps

Organizzatore

  • DANIELA CICIONI
  • Numero di telefono +41 000000000
  • Email academy@pancott.ch